JUN

Seleksi PPDB 2018 MAN 2 Wonosobo Terapkan CBT

MAN 2 Wonosobo menggelar seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) jalur Reguler tahun ajaran 2018/2019 pada hari selasa 5 juni 2018. Setelah penutupan prodses pendaftaran sehari sebelumnya, terdapat 457 calon siswa yang terdaftar, pada momen sebelumnya juga telah dilaksanakan seleksi jalur Akademik sebanyak 204 calon siswa, jalur nonakademik 34 calon siswa, sehingga secara keseluruhan ada 695 calon siswa yang telah mendaftarkan diri secara online di MAN 2 Wonosobo.

Kegiatan yang dilaksanakan di 4 Ruang Laboratium Komputer sebanyak  4 sesi, dimulai pukul 08.00 WIB berakhir pukul 15.00 WIB. Hasil yang diharapkan dengan proses seleksi ini adalah terjaringnyabibit-bibit unggul untuk kemjuan Madrasah ke depan.

Hasil dari proses seleksi ini akan diumumkan hari ini juga, di papan pengumuman madrasah atau bisa diakses juga  di laman ini bagian pengumuman.